Орифлэйм МЛМ Oriflame Начнем с нанесения тональной основы.. - Уроки макияжа от Анжелы Лабинской - Продукция Орифлэйм - Форум
Пятница, 30.07.2010
Обучение Сетевому маркетингу
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: anzhelika 
Форум » Продукция Орифлэйм » Уроки макияжа от Анжелы Лабинской » Начнем с нанесения тональной основы.. (Уроки макияжа. Урок №1.)
Начнем с нанесения тональной основы..
anzhelikaДата: Среда, 30.07.2008, 11:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В реале мы каждый день проводим мастер классы по макияжу, консультации, уроки красоты, и первое чему необходимо научиться это правильное нанесение тональной основы.

Тональную основу можно наносить различными способами:

1. При помощи кисти, обычно используем профессиональную кисть из нейлона. Получается тонкий легкий слой. например, очень любимая мной, тональная основа для нормальной и комбинированной кожи "Т-баланс" быстро впитывается и фиксируется, поэтому необходимо аккуратное нанесение, что бы кисть не "полосила". Нанесение тональной основы кистью выглядит естетично и дарит клиенткам приятные ощущения smile

2. При помощи спонжа, его необходимо слегка увлажнить, при этом способе главный секрет -точечные мелкие движения, тогда можно добиться идеального ровного тона.

3. При помощи пальцев. Этот способ так же используют многие. Например себе тональную основу я наношу именно таким способом. самая моя любимая тональная основа "Адаптив" Giordani Gold" прекрасно наносится таким способом, я каждый раз убеждаюсь , что она на самом деле подстраивается под различные оттенки кожи, причем диапозон этих оттенков очень широкий, выглядит очень естесственно.

SanchoДата: Среда, 06.08.2008, 19:22 | Сообщение # 2
Сержант
А что прям вот так вот сразу тональную основу начинаем наносить? А до этого ничего не надо делать? smile

Деньги нужны даже для того, чтобы в них не нуждаться. Оноре де Бальзак. :))
Бизнес с Орифлэйм

SanchoДата: Вторник, 19.08.2008, 16:25 | Сообщение # 3
Сержант
Ну где же еще уроки от Анжелы Лабинской? Тональная основа уже облупилась и отпала biggrin

Деньги нужны даже для того, чтобы в них не нуждаться. Оноре де Бальзак. :))
Бизнес с Орифлэйм

oriflame-mlmДата: Понедельник, 01.02.2010, 01:55 | Сообщение # 4
Admin
Она ушла в РЕАЛЬНЫЕ консультации, виртуальные не сдюжила:-)

Регистрация в команду Лидеров Орифлейм! http://mlm-lider.ru/artforms

Форум » Продукция Орифлэйм » Уроки макияжа от Анжелы Лабинской » Начнем с нанесения тональной основы.. (Уроки макияжа. Урок №1.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MLM-Lider © 2010
Сайт независимых дистрибьюторов компании Орифлэйм.