| В реале мы каждый день проводим мастер классы по макияжу, консультации, уроки красоты, и первое чему необходимо научиться это правильное нанесение тональной основы. Тональную основу можно наносить различными способами: 1. При помощи кисти, обычно используем профессиональную кисть из нейлона. Получается тонкий легкий слой. например, очень любимая мной, тональная основа для нормальной и комбинированной кожи "Т-баланс" быстро впитывается и фиксируется, поэтому необходимо аккуратное нанесение, что бы кисть не "полосила". Нанесение тональной основы кистью выглядит естетично и дарит клиенткам приятные ощущения 2. При помощи спонжа, его необходимо слегка увлажнить, при этом способе главный секрет -точечные мелкие движения, тогда можно добиться идеального ровного тона. 3. При помощи пальцев. Этот способ так же используют многие. Например себе тональную основу я наношу именно таким способом. самая моя любимая тональная основа "Адаптив" Giordani Gold" прекрасно наносится таким способом, я каждый раз убеждаюсь , что она на самом деле подстраивается под различные оттенки кожи, причем диапозон этих оттенков очень широкий, выглядит очень естесственно.
|