Орифлэйм МЛМ Oriflame Холодные контакты - Эффективная коммуникация - Бизнес с Орифлэйм - Форум
Четверг, 09.09.2010
Обучение Сетевому маркетингу
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sancho 
Форум » Бизнес с Орифлэйм » Эффективная коммуникация » Холодные контакты (Вот оно, искусство на миллионы.)
Холодные контакты
SanchoДата: Среда, 30.07.2008, 19:42 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Эта тема меня очень сильно интересует. Сам я в них не практикуюсь, потому что некомфортно как-то и не знаю как. А пробовать все равно придется!
По-моему, холодные звонки и телемаркетинг сюда не входит.
Однако я довольно часто слышу от других лидеров Орифлэйм такой ответ на вопрос "Ваш самый популярный метод рекрутирования?"
- Холодные контакты.

А что это?... И... Как это?...
Господа и Дамы, кто использует этот метод, поделитесь вашим алгоритмом успеха и текстами. smile

Спасибо!

Деньги нужны даже для того, чтобы в них не нуждаться. Оноре де Бальзак. :))
Бизнес с Орифлэйм

akmstudentДата: Четверг, 28.08.2008, 02:29 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня только холодные. Подхожу, говорю волшебную фразу(смотреть в глаза), в течение которой каталог будет извлечен и протянут с щедрой улыбкой . Здравствуйте. Я консультант Орифлейм. Я вам оставляю каталог, а в среду я его заберу и если Вам что-нибудь понравится, скажете. Вы в среду будете?
Из фразы я исключил свое имя, его по теории надо говорить, но практика показала что эффективней начинать быстро. Нужно проговорить это чтобы "клиент" успокоился что ему всего-лишь оставят каталог, а не будут терзать душу продукцией. Слово ОСТАВЛЯЮ ключевое, давит на подсознание что типа уже это не обсуждается каталог оставляют. Далее когда я говорю, что заберу в среду и будет ли он на месте(день может быть любой, нужный главное) "клиент" думает когда ж среда-то. Т.е. мозг переключается на дату, а так как люди не склонны менять свои решения и каталог уже у нее в руках либо лежит на столе, "клиент" говорит хорошо. Далее договариваем..там еще анкетка там всего 4 галочки, если вас не затруднит и сзади каталога мой телефон, если у вас появится какой-нибудь вопрос, звоните в любое время :D. До свиданья, я зайду в среду. Заканчивать разговор нужно обязательно весело, т.к. первая встреча самая важная. До свиданья нужно говорить в лицо "клиенту", а не через плечо(говорю потому что самому трудно придерживаться этого и не только мне).
В случае если клиент немного занят, жду пока освободится, потом волшебная фраза. А вобще, если скопление людей большое(рынок к примеру), то я подхожу только к не занятым людям. Часто сначала просто прохожу мимо ряда, замечаю у кого хорошее настроение(почти 100% успеха если не консультант), кто свободен. Курящим не предлагаю(мой каприз). Также если кто-то ругается, это место пропускаю(негативная энергия влияет на всех людей вокруг). Если че еще вспомню, допишу smile .

Вы сможете это сделать если поверите что сможете!

FireДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте, akmstudent. Если не секрет, какое у Вас звание в Орифлэйм?
И Вы работаете только по холодному контакту?

vstepankoДата: Суббота, 03.10.2009, 20:17 | Сообщение # 4
Рядовой
А скільки каталогів потрібно віддати "за просто так" при такому методі холодних контактів? Адже ж не всі люди насправді чесно їх повернуть, навіть якщо нічого не замовили.
Взагалі, є якась статистика, скільки новичку потрібно "викинути" своїх коштів, перш, ніж щось заробити? Що найголовніше в роботі?

Форум » Бизнес с Орифлэйм » Эффективная коммуникация » Холодные контакты (Вот оно, искусство на миллионы.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MLM-Lider © 2010
Сайт независимых дистрибьюторов компании Орифлэйм.