| Немного юмора |
| Рустам0308 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:35 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Полицейский на патрульной машине заметил возле большого торгового центра припаркованый автомобиль, в котором сидели молодые парень и девушка. Подьехав поближе он увидел, что парень сидит на месте водителя и читает какой-то компьютерный журнал, а девушка вяжет носки на заднем сидении. Полицейский подошел к окну водителя и спрашивает: - Чем ты тут занимаешся? - А что? - отвечает парень, - не видно, что ли? Читаю компьютерный журнал. Указав пальцем на девушку, полицейский снова спрашивает: - А чем она занимается? - Вяжет носки. - И сколько тебе лет? - интересуется полицейский. - Девятнадцать. - А девушке? Парень посмотрел на часы и отвечает: - Через пятнадцать минут исполнится восемнадцать...
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:29 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскорости догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело?... Управляющий: - Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно. Cвященник (сконфуженно): - О!!! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение!! Bрач (виновато): - Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет...... Программист (небрежно): - А че они, бля, ночью не играют!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:14 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| Времена застоя, очередь за пивом, только привезли, продавщица открывает окошко и орет: - Пиво не разбавляла, поэтому буду недоливать!
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:01 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| На экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей. - А если один из них идиот? - То второй не получит стипендию.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:28 | Сообщение # 155 |
 Рядовой
| Приходит придворный астролог к королю и грит: - Ваше Величество, звезды говорят, что королева умрет завтра! И точно, на завтра королева отбросила тапочки. Злой как собака король вызывает астролога и, поигрывая мечом, спрашивает: - А скажи мне, любезнейший, что говорят звезды о твоей кончине? Астролог: - Не знаю, Ваше Величество, но они говорят, что король умрет через 3 дня после моей кончины....!
|
| |
|
| |
| Дмитрий7026 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:28 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| На экзаменах в разведшколу абитуриент Петр Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:49 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Исход евреев из страны - к развалу империи (египетская народная примета)
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:43 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| - Почему вы не бpосились спасать жену, когда она тонула? - Да я даже не подумал, что она тонет. Оpала как обычно.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:44 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети. (1) - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел - недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил. (2) - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Ferrari подарил недавно. (3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый новый русский: (4) - О чем говорите? (1-2-3) - Да о детях. (4) - А мой - гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается?
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:34 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Офицер строго посмотрел на рядового и спросил его: - Вы называли сержанта лжецом? - Да, сэр. - А шаромыжником? - Да, сэр. - А лупоглазым, рахитичным и зловредным холуем? Рядовой помялся и затем ответил с ноткой сожаления в голосе: - Нет, сэр! Это я забыл сказать.
|
| |
|
| |
| Кирилл3993 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:18 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Жили-были муж с женой, и жили бы они очень счастливо, но поселился у них родственник - дядя. Оказался этот дядюшка большой сволочью. Вечно всем был недоволен, то в семье мало зарабатывают, то готовят невкусно, то внимания ему мало уделяют. Капризами своими всех просто забодал. Но семья была деликатной и все это терпела. Наконец, этот старый паразит умер. И возвращаясь с похорон, муж сказал жене: - Признаюсь тебе, дорогая, что, если бы я не любил тебя так сильно, я бы этого твоего дядю давно выгнал. Тут жена чуть не падает: - Как? Моего дядю? Я была всегда уверена, что это твой дядя!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:44 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| Зритель в кинотеатре обращается к сидящему впереди человеку с собакой: - Сэр, у вас потрясающе умная собака. Она так живо и адекватно реагирует на происходящее на экране. - Сам удивляюсь. Книга ей совершенно не понравилась.
|
| |
|
| |
| oriflame-mlm | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:30 | Сообщение # 163 |
 Admin
| Как на языке косметологов звучит "Янки гоу хоум!" ? - Эй,вон.
Регистрация в команду Лидеров Орифлейм! http://mlm-lider.ru/artforms
|
| |
|
| |
| oriflame-mlm | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:31 | Сообщение # 164 |
 Admin
| Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами...
|
| |
|
| |
| oriflame-mlm | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:54 | Сообщение # 165 |
 Admin
| - Дорогой, вот с этим шампунем мои волосы будут объемными, упругими и шелковистыми. - Может, вся помоешься? * * * Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно
|
| |
|
|
|