| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:23 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Два мужика встречаются в бане, причем у одного член нормальной длины, а у другого до колена. С нормальным членом мужик и спрашивает другого, откуда такое чудо. Тот его учит: - Привязывай к концу грузики, а вес постоянно увеличивай. Постепенно добьешься ожидаемого результата... Встречаются они через полгода с одинаковой длины членами, и тот, который недавно был с нормальным, говорит "учителю": - Все путем, только вот повесил на днях 800 грамм, а у меня там чего-то хрустнуло и он теперь не стоит. Чего мне теперь с ним делать-то? Другой ему отвечает: - А че хошь! Можешь им хоть в носу ковырять. Я вот своим жопу вытираю!Добавлено (21.08.2009, 10:23) --------------------------------------------- В cемье знатного лоpда был мальчик, котоpый c pождения не pазговаpивал. И вот однажды, за завтpаком, в 16 лет, он, пpобуя чай, говоpит: - Что за ### Почему чай холодный????!!!! Вcе cpазу: - Cынуля! Ты заговоpил!!! Pадоcть-то какая!! Почему ты до cих поp молчал??? - До cих поp вcе было в поpядке......
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:23 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких. Если не считать Библии. Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели. После бурно проведенной ночи телефонистка говорит: - И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем… - Это в Библии написано... - Правда? И на какой странице? - На титульном листе карандашом написано: «Телефонистка всем дает».
|
| |
|
| |
| Дмитрий7026 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:47 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:48 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:43 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Актер провинциального театра по ходу пьесы должен броситься со скалы в реку, которая подразумевается в глубине сцены. В последнюю секунду он видит, что внизу нет матраца. Делать нечего, прыгает на доски. Раздается грохот и голос актера: - Б...ть, река-то уже замерзла! HeavenTonight
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:43 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:50 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Едет такси. На заднем сиденье женщина делает мужчине минет. Таксист смотрит в зеркало заднего вида и говорит: - Немедленно прекратите это безобразие! Мужик, блаженно: - Езжай, езжай, я тебе заплачу... Таксист: - Не нужны мне ваши деньги. Прекратите это безобразие! Мужик: - Раз тебе деньги не нужны - будешь следующим. Таксист: - Что? Чтобы я в собственной машине в рот брал???
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:42 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался...
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:42 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Казнь. Палач занес топор. Подсудимый поднимает голову и спрашивает: - Какой сегодня день? - Понедельник. - Ну, блин, и начинается неделька.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:43 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| В травматологическом отделении беседуют двое больных. - Где это вас так угораздило? - Врезался в гараж. - Машина, конечно, вдребезги? - Нет, я возвращался пешком...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:43 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Два гангстеpа изучают витpину ювелиpного магазина. - Видишь тот алмаз ? Сколько по-твоему за него можно получить ? - Все зависит от судьи....
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:44 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Строительная фирма "Нижний Новгород Строй"... Рекламный слоган: МЫ КЛАДЕМ HА СОВЕСТЬ
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:03 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| - Пpавда, что пpи коммунизме дети будут pождаться пpи помощи паpа и электpичества и как это понять ? - Разьясняем: в комнату входит паpа и гасит электpичество. Остальное как пpи социализме.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:04 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| В такси едут трое: американец, еврей и русский. На крутом повороте такси вылетает с дороги и падает в ущелье. Американец в страхе читает молитвы, русский - кроет все трехэтажным матом, а еврей кричит шоферу: - Шеф, счетчик выключи!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:05 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| В вагоне метро молодая интересная женщина говорит мужчине, страстно смотрящему на нее: - Молодой человек, оденьте меня, мне выходить на следующей остановке!
|
| |
|
|
|