| Немного юмора |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:06 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали?
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:42 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! Добавлено (23.08.2009, 22:42) --------------------------------------------- Лежат на пригорке два мальчика и девочка. Смотрят в небо. Девочка говорит: - Глядя на облака, можно увидеть разные фигурки. Джон, что ты видишь? Джон: - Вот та группа облаков напоминает мне очертания Британского Гондураса в Карибском море. Вот то облако напоминает мне известного художника-скульптора Томаса Икинса. А во-он та группа облаков напоминает мне картинку из Библии и справа апостол Павел. Девочка: - Хорошо, Джон, а ты, Эндрю, что ты видишь? Эндрю: - Я хотел сказать, что вижу уточку и лошадку, но передумал.
|
| |
|
| |
| Роман7208 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:31 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| В школе. - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь!Добавлено (24.08.2009, 21:31) --------------------------------------------- Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..!
|
| |
|
| |
| Алекс6417 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:00 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Собрались как-то Джон и Джим на рыбалку. Загрузили машину и двинулись к озерам. После нескольких часов езды они попали в ужасную грозу и решили переждать на ближайшей ферме. Дверь им открыла очень привлекательная женщина средних лет: - К сожалению, я не могу впустить вас на ночлег в дом. Я недавно овдовела и сами понимаете...соседи и все такое. - Да вы не волнуйтесь, - сказал Джон, - мы с удовольствием переночуем в сарае. Через 9 месяцев, Джон получил письмо от вдовьего адвоката. Он пошел к Джиму и говорит: - Ты помнишь ту сексапильную вдовушку, где мы ночевали? - Естественно. - Ты случайно ночью не ходил к ней и не трахал ее? - Еще как!! Хороша бабенка!! - И ты ей представился под моим именем вместо твоего собственного? Джим весь покраснел, опустил голову и признался, что это действительно было так. - Ну что ж, большое тебе спасибо. Она на днях умерла и перед смертью завещала мне все свое состояние...
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:35 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| - Ты знаешь, Абрам, моя Сара такая добрая, хозяйственная, умница. - Неужели, Зяма, у тебя так плохи дела, что ты продаешь мне жену?
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:18 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| На одном из перекрестков в Чикаго толпится народ. - Почему собралось столько людей? - спрашивает прохожий. - Что случилось? - Ничего, - отвечает ему другой. - Но каждый хочет убедиться в этом лично.
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:19 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. - Боже, какая она горячая! - восхищается крестьянин. - Да нет! - говорит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Hо в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил себе в карман.
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:16 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты, кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют, преподаватель – зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан: - Здравствуйте, что за группа, что сдаем? Преподаватель в ответ: - 112 группа, сдают матан. Декан: - Любители, небось, посписывать? Преподаватель: - Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:17 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| - Чем отличается реальный секс от виртуального? - Реальный - это когда залететь боишься, а виртуальный - вылететь.
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:27 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| В темном переулке женщину останавливает грабитель: - А ну, раздевайся!!! Она снимает с себя дорогую верхнюю одежду и отдает грабителю. Тот орет: - Все скидай с себя полностью!!! - Но я стесняюсь! - Нечего стесняться, я бывший врач!
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:14 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Маленький мальчик долго и внимательно рассматривает свою новую сестричку: - Очень маленькая и деталей не хватает. Родители, жмоты, точно на распродаже купили!
|
| |
|
| |
| Alexandr3971 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:14 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Районный военкомат объявляет рекламную акцию: "Приведи пятерых таких как ты - и можешь быть свободен!"
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:21 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ.
|
| |
|
| |
| Ярослав8614 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:22 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Учительница: - Маша, раздай тетради и не забудь две положить в прикуп.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:42 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| "Учитель сказал, что я совсем не знаю математики и поставил мне в дневник какую-то цифру."
|
| |
|
|
|