| Немного юмора |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:48 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Папа смотрит порнуху. Вовочка подходит и спрашивает: - Папа, а что они делают? - Тот, что сверху - напрягается, а та, что снизу - расслабляется. - А, понятно - как расслабишься, сразу трахнут.
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:48 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:49 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Сара звонит Исааку: - Исаак, приходи вечером - Абрам уходит. - А как я узнаю, шо он ушел? - Я копеечку во двор брошу, она зазвенит - ты и приходи. Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно - он чего-то во дворе возится. Сара в окно выглянула и кричит: - Исаак, ты шо там делаешь? - Деньги ищу. - От жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла!!!!!
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:24 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Слепой сидит с табличкой "ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ", но почти никто не подает. Один из прохожих говорит: - У тебя неправильная табличка. Напиши другой текст, будут подавать. - Нет, это не годится. Я не могу врать. - А не надо врать. Послушай меня, опытного журналиста. Дай, я тебе напишу текст. Написал. После этого деньги посыпались дождем. Слепой никак не мог дождаться, чтобы узнать, что у него написано. Наконец, один из прохожих ему прочел: "СКОРО ВЕСНА. НО Я ЕЕ НЕ УВИЖУ."
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:25 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| В Афгане российский отряд, в котором был один грузин, окружили духи. У россиян почти нет патронов. Командир говорит, чтобы все отползали к базе, а добровольцу дадут каску и три гранаты, чтобы хоть какое-то время удержать противников. Ну, грузин вызвался быть добровольцем и говорит: - Таварищ камандир, а вы дайте мне три каски и одну гранату. Ну, ему дали и уползли. Через два часа возвращаются с патронами и видят: толпа раздетых до трусов духов, вокруг грузина - горы оружия, одежды и пр. А грузин сидит, вертит три каски и говорит: - Пакрутил, павертел, кто увидел, где граната?
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:58 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| В партере: - Послушайте, вы же только что бросали в певца тухлыми яйцами, а теперь аплодируете ему! - Я хочу, чтобы он вышел поклониться - у меня осталось еще несколько штук...
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:00 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Встретились два мужика, долго не виделись. - Пойдем, встречу отметим, как-никак столько времени не виделись. - Да нет, я пить завязал. - Почему?!!!!!! - Ну помнишь прошлое лето? - Да. - А я нет!
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:06 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Идут три дамы по санаторскому пляжу, видят - голый мужик загорает. Лежит на спине, лицо газеткой прикрыл. - Ах, какой бесстыжий! И ведь лицо закрыл, чтобы его не узнали! Одно я вам могу сказать - это не мой муж. Своего я сразу узнаю. Другая дама смотрит на мужика и говорит: - Вы правы, это не ваш муж. Третья дама смотрит и говорит: - И вообще этот мужчина - не из нашего санатория.
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:23 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Я, вообще-то, парень - хоть куда... Но туда не все девушки соглашаются.Добавлено (28.08.2009, 23:18) --------------------------------------------- Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице... Добавлено (28.08.2009, 23:18) --------------------------------------------- Еврей летит в самолете рядом с негром. Негр достает из кармана газету на идише и начинает ее читать. Еврей с непониманием: - Слушай, тебе что, негром быть мало? Добавлено (29.08.2009, 00:23) --------------------------------------------- Oдна барышня звонила на какую-то фирму и ругалась, что они ей какой-то не такой софт подсунули, что он не инсталлируется, хотя она все, мол, делает в соответствии с инструкцией (а софт ентот с дискет ставился). Ну, послали спеца из фирмы, продавшей этот софт, на месте разобраться what's, собственно, up... Приехал он, а барышня ему и говорит: - Вот у вас в инструкции написано - "вставьте дискету #1", ну я вставила, потом написано вставить дискету #2, ну,- говорит, - я ее вставила, потом - дискету #3, ну вставила я ее (с трудом, правда), но вот дискета #4 уже просто в дисковод не лезет!!! Добавлено (29.08.2009, 00:29) --------------------------------------------- Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?! Добавлено (29.08.2009, 00:31) --------------------------------------------- Встречаются две курицы. Первая говорит: ``Ты какие яйца несешь?`` Вторая: ``По рубль десять.`` Первая: ``А-а! А я по рубль тридцать!`` Вторая: ``Хм. И стоит ли из-за двадцати копеек задницу рвать?`` Добавлено (29.08.2009, 01:20) --------------------------------------------- Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук. М: - Ты хто? Б: - Барсук. М: - А чего ты тут делаешь? Б: - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит... Добавлено (29.08.2009, 01:27) --------------------------------------------- Вовочка спрашивает у матери: - Мама, а что такое стюардесса? - Это, сынок, так, ни рыба, ни мясо... - То-то мне папа говорил, они ее всем экипажем жарили. Добавлено (29.08.2009, 01:31) --------------------------------------------- Почему у Америки, собирающей лучшие умы мира, такая дебильная внешняя политика? - Потому что президентом может стать только родившийся в Америке. Добавлено (29.08.2009, 02:20) --------------------------------------------- Иван просит у Абрама рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит: - Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину заплатишь сейчас? Иван соглашается, платит рубль и идет домой. - Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно! Добавлено (29.08.2009, 02:26) --------------------------------------------- Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ. Добавлено (29.08.2009, 03:19) --------------------------------------------- Однажды, когда я был маленький, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел дождь. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон. Добавлено (29.08.2009, 03:22) --------------------------------------------- Представьте себе гадкую мерзкую белую крысу. С ее налитыми кровью глазами, противными острыми когтями, хищными зубами, торчащими из вонючей пасти, с ее ужасным голым хвостом, грязно-белой шерстью и омерзительным мокрым носом... А теперь представьте себе милого, ласкового хомячка... Такого мягкого, доброго, беззащитного. С гладкой мягкой шерсткой, симпатичной мордочкой, умными глазками, изящным хвостиком и любопытным взглядом... Так в чем же разница? В PR-технологиях. Добавлено (29.08.2009, 03:25) --------------------------------------------- На приеме у врача: - Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую. - Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за. Добавлено (29.08.2009, 04:16) --------------------------------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Добавлено (29.08.2009, 04:22) --------------------------------------------- - Мyчают ли вас эpотические сны? - спpашивает психиатp. - Почемy мyчают? - yдивляется пациент Добавлено (29.08.2009, 04:23) --------------------------------------------- 90 минута матча Германия - Саудовская Аравия. 8:0. Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру: - Скажите, пожалуйста, сколько стоил в Германии бензин часа полтора назад?
|
| |
|
| |
| Alexandr3971 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:08 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Однажды Вовочка подошел к папе и спросил: - Пап, а пап, а откуда я? Отец удивился, задумался на минутку и решил, что в общем, сыну уже пора знать всю правду. Он подробно рассказал ему о любви и как ее результат - появление новой жизни. Как развивается плод в утробе матери и как в конце концов рождается ребенок. По мере рассказа, глаза у Вовочки становились все шире и шире. Когда папа закончил, Вовочка воскликнул: - Ну и ну!! Это здорово! Твоя история намного лучше той, что мне Петька вчера рассказал. Он сказал, что он из Новосибирска.
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:08 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| В Ленинграде на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка. Ychep.
|
| |
|
| |
| Ярослав8614 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:10 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| В Египте археологами была обнаружена новая гробница. В ней находились два саркoфага. На первом была выбита надпись: "Здесь покоится самый известный наперсточник Египта". На втором: "Или здесь"...
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:10 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор... но я же мужчина!!! - Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг...
|
| |
|
| |
| Олег | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:12 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Спpашивает вpач: - Вы кypите? Пациент отвечает: - Hет. - Пьете? - Hет. Затем вpач говоpит: - Hе надо так идиотски yхмыляться, я все pавно что-нибyдь найдy!
|
| |
|
| |
| Петр1704 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:12 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Служащий, только что получивший зарплату, бухгалтеру: - Вы мне недодали 20 долларов! - Все правильно, зато в прошлый раз вам дали на 20 долларов больше, что же вы тогда молчали? - Потому что если вы один раз ошиблись, на это еще можно закрыть глаза, но два - это уже слишком!
|
| |
|
|
|