Орифлэйм МЛМ Oriflame Ascendant - Любимые продукты Орифлэйм - Продукция Орифлэйм - Форум
Пятница, 30.07.2010
Обучение Сетевому маркетингу
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Продукция Орифлэйм » Любимые продукты Орифлэйм » Ascendant (Туалетное водичко)
Ascendant
SanchoДата: Среда, 23.07.2008, 14:26 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Последнее время, мой любимый продукт - это новая туалетная вода от Орифлэйм для мужчин - ASCENDANT. Так... сейчас фотку выложу...

Во...
Так вот, что там у него в запахе присутствует, я не знаю и, честно говоря, знать не тянет, но мне очень нравится biggrin
А главное - нравится жене tongue

Так что всем рекомендую (мужчинам) новый мужской аромат от Oriflame Cosmetics - Ascendant ау де туалет.

P.S. Почти как по телевизору получилось smile

Деньги нужны даже для того, чтобы в них не нуждаться. Оноре де Бальзак. :))
Бизнес с Орифлэйм

tanichДата: Четверг, 11.12.2008, 23:16 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня муж тоже без ума от этой водички,а раньше пользовался GLACIER

oriflame-mlmДата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:04 | Сообщение # 3
Admin
я уже пару штук такой воды израсходовал;-)

Регистрация в команду Лидеров Орифлейм! http://mlm-lider.ru/artforms

milkaДата: Среда, 11.11.2009, 17:49 | Сообщение # 4
Рядовой
А какую воду посоветуете для спортивного,активного молодого человека?

oriflame-mlmДата: Среда, 11.11.2009, 18:01 | Сообщение # 5
Admin
Вообще - на вкус и цвет - товарищей нет, как говорится! Но варианты для активных людей:

Free Attitude

Мужской аромат Free Attitude обладает мощной энергетикой и вселяет жажду новых ощущений. Сочные брызги грейпфрута и зеленого яблока с юношеским задором врываются в новый день. Ноты герани и лаванды пробуждают вкус к приключениям. Кедр и пачули в основании аромата расставляют мужественные акценты. 50 мл.

Glacier Athletic

«Быстрее, выше, сильнее!» – композиция аромата Glacier Athletic словно отражает олимпийский девиз. Стремительная, динамичная, она близка тем, чья жизнь проходит в спортивном режиме. Аккорд морской свежести, пикантного бергамота и острой полыни, как всплеск адреналина, возбуждают соревновательный дух и зовут к победе. 100 мл.

Eclat Sport

Небрежная элегантность и спортивный дух нашли отражение в гармонии морских, древесных и пикантных нот. Eclat Sport – аромат для мужчины, который умеет жить со вкусом, ставить смелые цели и добиваться успеха. 75 мл.

Можете пробники дать человеку понюхать- чтобы выбрать!

Регистрация в команду Лидеров Орифлейм! http://mlm-lider.ru/artforms

Форум » Продукция Орифлэйм » Любимые продукты Орифлэйм » Ascendant (Туалетное водичко)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MLM-Lider © 2010
Сайт независимых дистрибьюторов компании Орифлэйм.